Sécurisation du compte
Après avoir renseigné vos informations personnelles, sécurisez votre espace. Cette étape garantit que seul le titulaire du compte pourra accéder à son tableau de bord et aux informations qu'il y renseignera. La sécurité fait partie intégrante de l'expérience utilisateur.